つむじ占いについて質問です。右向き?左向き?分かる方教えてください。髪薄くてすみません。ジンクス気になります。
つむじ占いについてです!
右向きですか?
左向きですか?
どなたか分かる方教えてください🙋♀️
髪薄くて分かりずらくてすみません...🤣🤣
ジンクスとは分かってても気になって🥺💭
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
右巻きと左巻き、2つありますね。
うちの子も2つあってごんただと母に言われました🤣
つむじ占いについてです!
右向きですか?
左向きですか?
どなたか分かる方教えてください🙋♀️
髪薄くて分かりずらくてすみません...🤣🤣
ジンクスとは分かってても気になって🥺💭
退会ユーザー
右巻きと左巻き、2つありますね。
うちの子も2つあってごんただと母に言われました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の子がいます。 同じ歳くらいの子と触れ合わせてあげた方がいいのかなと支援センターに行ったりしますが、人が多い場があまり得意ではないので週1ペースでしか行けてません。 旦那の職場近くに越してきたため、近く…
完母の方 いつぐらいから母乳減らしましたか?? 元々娘は自ら母乳を欲しがることがあまりなくあげれば飲む感じなので時間であげています。 来月から3回食にしようと思っているのと、一歳までには卒乳できたらいいな〜と…
娘の担任が自然派というのでしょうか?? 反ワクだし、農薬系も一切ダメ 薬も意味ない と子供達に教えています ただ6歳児が言ってることが本当かわからないので うちの子が注射は危ないから受けないと言ったことがきっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
えぇーっ!2つあったんですね😳😳
わんぱく小僧ですかね...笑
退会ユーザー
よーく見たら2つに見えませんか…?
2つ離れてる人も居てますが、うちの子もですがママリさんの息子くんも近くてひっついて2つあるタイプです。
つむじ 2つ で検索したら似た感じの写真出てくると思いますよ。
ごんたってわんぱくって感じともちょっと違うんですよね…🤔
標準語でなんて言うのかわからないし、ピッタリ言葉がない気がする😅
はじめてのママリ🔰
てっきり1つだけだと...👶🏻起きたらよく見てみたいと思います🤣🤣
ありがとうございます🤩
調べてみたいと思います🙋♀️♩.。