※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
妊娠・出産

喉の違和感と吐き気に悩んでいます。解消法を教えてください。

喉つわり?喉がつっかえてる感じがして違和感あって気持ち悪いです😥
少し吐き気がして喉元まで込み上げてきてる感じがするのですが嗚咽しても何も出てきません…
いい解消法あったら教えてください😭

コメント

かにたま

私の場合は強い吐き気ではなかったので、炭酸のんで、わざとげっぷをだしてスッキリしてました。

• ゆりか

ゆりか

炭酸あったので飲んでみました😭少しスッキリしました😭ありがとうございます😭✨

• 1月29日

私はあえてえづきます。それの方が早く落ち着く感じがするからです😭

• ゆりか

ゆりか

私もやってみました💦けっこう早く落ち着きます😳ありがとうございます😭😭

• 1月29日

退会ユーザー

そうなんですね😌吐くかもしれないと思いながらもなんとでもなれと強い気持ちでやれば案外気楽になれます(笑)後は病院で吐き気止め貰えばいいやとか考えたら段々落ち着きます💦

• 1月30日
はな

私も炭酸飲んでました!

• ゆりか

ゆりか

炭酸効きますね😂大量に飲んで盛大にゲップです😂ありがとうございました😭

• 1月29日