名古屋市名東区や周辺でスイミングやダンス教室を探しています。コナミスポーツクラブのダンスに興味があり、年齢制限を知りたいです。他におすすめのダンス教室も教えてください。
名古屋市名東区、天白、平針又は長久手や日進市辺りでスイミングやダンス教室に通わせている方はいますか?🙇♀️
今現在、平針スイミングに通っているのですが別のスイミングに通わせようかと迷っています💦
コナミスポーツクラブを調べていたら、スイミングもダンスもあって良いなーと思ってるんですがコナミスポーツのダンスは何歳から通えるか知っている方いたらそちらも教えて頂きたいです🙇♀️
娘がダンスもやりたい!と言っているので、他にもおすすめのダンス教室を知っている方いましたら教えて下さい☺️
よろしくお願いします✨
- leetan(7歳)
コメント
ままり
東区は少し遠いですよね…😅
車道駅に3歳から通えるクラスがあるダンススタジオありますよ!
バレエでしたら塩釜口にもありますが…
のこのこ
急にすみません😣💦
はじめまして。
今現在、スイミングスクールを探しています😃
まさに同じような地域で探しているのですが…
平針スイミングから別の所をと思った理由を教えていだいてもよろしいでしょうか😃💦
他のスイミングスクールの事でご存知でしたら是非教えて下さい🙏💦💦
leetan
コメントありがとうございます✨
東区はちょっと遠いです😭
塩釜口は行けなくないです!バレエあるんですね!調べてみます✨
ありがとうございます☺️
ままり
金澤志保先生のバレエスタジオです!海外で活躍してるバレエダンサーを排出してるバレエスタジオみたいですよ!
私は時間の都合で受けたことないですが、車道のスタジオに志保先生のバレエクラスがあるんですが、ジャズダンサーにも人気なクラスです。