コメント

MY
ネスカフェのバリスタマシンを使っています!
アイスコーヒーを作る時は、氷を入れたグラスにエスプレッソを注いで作っています。
スマホのアプリとマシン本体をBluetoothで接続すると、コーヒーの濃さを好みに合わせて調整できるので、アイスコーヒーにしても薄すぎる事はないと思います。
バリスタマシンは、インスタントコーヒ使うので、準備も後片付けも簡単なのに、美味しいコーヒーが飲めるので良いですよ!
我が家のマシンは¥6,000ぐらいで買いました。
MY
ネスカフェのバリスタマシンを使っています!
アイスコーヒーを作る時は、氷を入れたグラスにエスプレッソを注いで作っています。
スマホのアプリとマシン本体をBluetoothで接続すると、コーヒーの濃さを好みに合わせて調整できるので、アイスコーヒーにしても薄すぎる事はないと思います。
バリスタマシンは、インスタントコーヒ使うので、準備も後片付けも簡単なのに、美味しいコーヒーが飲めるので良いですよ!
我が家のマシンは¥6,000ぐらいで買いました。
「コーヒー」に関する質問
新しめのミスドでアイスコーヒーs頼むと¥341くらいだったのですがHPには¥297と書いてて。何故でしょうか😵💫謎すぎます 確かにレシートにはアイスコーヒーs とかいてます。。 デカフェの値段と同じくらいで謎です
ほぼ完ミで、1日に一回数量の搾乳をする程度なのですが、日中の眠気覚ましにコーヒーのカフェインを取ってた方いますか?? 数量でも搾乳をしてるので、やはりカフェインは良くないですよね💦やはり母乳の質や出が悪くなる…
ママ友?と一緒に大きな公園に行くことになりました。 持ち物を教えてください🥺 ・昼ごはん後に現地集合 ・気温は24度 ・子供は園児 ・初めて遊びます ✳︎クーラーバックにコーヒー(大人用)調査済み ✳︎子供とママ用の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今調べたんですが、本当6000円くらいなんですね😳😳
こういうの何万もする物だと思い全く調べてなかったです!
これに決定したいと思います🤣
MY
参考になって良かったです!
バリスタマシンで、美味しいコーヒーを飲んで下さいね!
はじめてのママリ🔰
質問して良かったです😍ありがとうございました💕