コメント
まこ
今日もお疲れさまです!
家事、後回しになりますよね😢私は朝食で使った食器、夜まで放置の常習犯です(笑)
イライラする気持ちすごく分かります😣後から考えたら何であんなに怒ってしまったのか…子どもに嫌われたかなぁ、と自己嫌悪の日々です😭
ぽん酢さんはお子さんのことを思って涙するほど反省してるじゃないですか。明日は笑顔でおはようって1日を迎えて楽しく過ごせるようにしましょ!私もがんばります😁👍🏻
もうすぐ出産なんですね😊応援してます✨
まこ
今日もお疲れさまです!
家事、後回しになりますよね😢私は朝食で使った食器、夜まで放置の常習犯です(笑)
イライラする気持ちすごく分かります😣後から考えたら何であんなに怒ってしまったのか…子どもに嫌われたかなぁ、と自己嫌悪の日々です😭
ぽん酢さんはお子さんのことを思って涙するほど反省してるじゃないですか。明日は笑顔でおはようって1日を迎えて楽しく過ごせるようにしましょ!私もがんばります😁👍🏻
もうすぐ出産なんですね😊応援してます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんのご意見お聞きしたいです。 高校の時の友達の話です。 同棲していた彼氏と◯月までに結婚しようねと約束していたのに、まったく結婚の話がないままその日を迎えてしまった、結婚の話し合いをしたいけど彼氏が話し合…
中絶に関する内容がありますので不快な方はご遠慮ください、申し訳ありません。 現在私46歳、夫52歳、息子1歳9ヶ月がおります。 生理が遅れており、、記憶に残るつわりのような不快感が... 避妊に失敗した気がしていま…
長文ですみません💦 これ私が悪いですか? 夫の気持ちがわかる方いますか? ●家電量販店へ行き、新しい洗濯機を購入する手続きを私1人でやった。 ●古い洗濯機は夫から「知人に譲る、俺が運ぶから引き取りの手続きはしな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にくまん
ありがとうございます😭😭😭
優しいお言葉にまたしても涙でした(笑)