※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

久喜市の保育園4月入所の結果はいつわかるでしょうか?過去の経験があれば教えてください。

久喜市の保育園4月入所二次募集の結果っていつごろわかるからご存知の方いらっしゃいますか?過去のことでももしわかれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

3月上旬て書いてありましたよ〜

• ®️

®️

ありがとうございます!
    記載ありましたか💦見落としていました…市外で二次から申請しようかと迷っているので参考になります🙏

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

施設変更届を提出した人には入所可否の連絡があって、提出しない人には入所可の場合だけ連絡あるそうですよ!

• 1月28日
  • ®️

®️

情報ありがとうございます🙏
    今年保育園申請されていますか?菖蒲エリアって結構空きがあるみたいですが、場所も遠いし申請する人が少ないんでしょうか😵?

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してますよ〜😊菖蒲なんですね👀ごめんなさい菖蒲のことは詳しくないんですけど💦確かにどの駅も遠いですしね😢でもモラージュ近くは人気とかありそうですね〜👀一次は受けなかったですか??

• 1月29日
  • ®️

®️

久喜市に住んではないんですが、夫の会社が久喜なのでダメ元ですが二次から久喜に申請してみようかなと思いまして…😂。だいたい駅近くが人気ですよね!菖蒲はかなり遠いですもんね💦

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです☀️コロナもあるし預ける人少ないのかなーって感じもしますよね、2次でこんなに空いてるもんなんだなーと思いました🤔
    見学しなきゃなのが大変ですけど、受かると良いですね❗️😊

• 1月29日
  • ®️

®️

1次終わった時点でかなり空きありますよね😲!うち2歳児クラスなんですが、こんなに空きあるのびっくりしました💦!
    もう来週初めで見学予定詰め詰めです😂ありがとうございます💓

• 1月29日
  • ®️

®️

ひとつお聞きしたいことがあるのですが…久喜市の保育園の見学チェック表の下半分の欄の【市への連絡事項】って何か記載されましたか??🧐必ず何か記載しないといけないものなのでしょうか…!?。。

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記載しなくても大丈夫だと思いますよ!わたしは1次のとき何も書きませんでしたよ〜😊

• 2月2日
  • ®️

®️

ありがとうございます〜!!
    助かりました😊🙏🙏

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ〜わたしも明日市役所行きます〜😁

• 2月3日