※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐら
その他の疑問

一般男性でピルについて詳しい男性ってどう思いますか?

一般男性でピルについて詳しい男性ってどう思いますか?

コメント

猫派

お仕事関係で詳しいのは仕方ないですが、そうじゃなければすみません、ドン引きます|˙꒳​˙))  

• もぐら

もぐら

ですよね!いい意味では理解がある?って思ったんですが
    彼女とか奥さんが使ってるならまだ、フリーの方が詳しいと使い慣れてるの?って思い引きますよね ww

• 1月28日
  • 猫派

猫派

そうですね~💦どんな経緯で詳しいのか気になりますね💦

• 1月28日
  • もぐら

もぐら

確かに経緯が気になります😅
    生理関係の話しをしてたら、ピルを詳しく説明されオススメされました笑

• 1月28日
  • 猫派

猫派

親切心で話してくれてるんですね。
    無関心でデリカシー無い発言よりは良いかなと思いました( ˙꒳​˙ )

• 1月28日
  • もぐら

もぐら

男性なのに詳しいのに引いてしまいましたが、親切心でならありがたいですね😊ありがとうございました!

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

どんな状況での話が分からないけど、ピル=避妊ってよりPMSってイメージあるので今の女性、過去の女性の教育がしっかりしてるんだろうなー!と思います。
もし、アフピルとか避妊で話してるなら引きます!

• もぐら

もぐら

避妊などでオススメってより
    生理に関してのオススメでした!私より詳しかったので、少し引いてしまいました笑
    でも、確かにそうですね😊

• 1月28日