コメント

♫
去年もらったやつですよね?歯科医院も対象です!!😃
♫
去年もらったやつですよね?歯科医院も対象です!!😃
「お金・保険」に関する質問
習い事 月どれくらいかかりますか? 年齢によっても違うとは思いますが 小3、5歳で 2人で8万円します。 年間にすると100万くらいかかっていて 高いなーと思いながらも 子供がやりたいことで まあ無駄はあんまりないかな…
1人目と2人目でお祝い金の合計額に差があった方! 貯蓄する際、どうしてますか? 1人目のときはありがたいことに「そんな遠くの親戚からも?!」「ただの知り合いなのにこんなに?!」というくらい色んな方からお祝いを…
貯金できない界隈の方いますか😂🙋♂️ 未来は明るいと励まし合いたいです...😹 出産を機に、現在一馬力で奮闘中ですがやはり貯金がなかなかできず、たまに不安に駆られてしまいます😂🥲 物価もどんどん上がっていくばっかりで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
去年の12月から歯科医院で働き出してて私は対象になるのか気になってしまいました。
パートで週2回なんですけど、、、
わかりますか?
♫
たしか、1回目の緊急事態宣言が出た日から、何日以上出勤した人が対象ってなってました!!
何回以上だか忘れてしまいましたが…10日以上とかだったと思います😃
週1パートの人いるんですが対象でした🌸
去年の12月から勤務ですと、
はじめてのママリさんが、
勤めている歯科医院が
去年のうちに医療従事者のお金貰っているので
対象外なのかな…?っと💦
もし今後2回目の給付があったりしたら週2パートさんでも対象です!!😃
はじめてのママリ
ありがとうございます。
やはり対象期間がずれてますよね。
2回目に期待しちゃお!
♫
2回目私もちょっと期待してます🤑👐🏻