ママリ
全然経験とかではないんですが
勤めていた保育園である子が
「パパとママが一緒にお風呂入ってる」とか
「くっついて寝てるよー」とか
保育士や友達に話をしている場面を何度か見かけたことがあります😱
聞いた友だちが親に話したんじゃないかなって想像すると
少しゾッとしました😭

ザト
同じ経験ではないですが、6歳なら覚えていると思います💦💦
私が5歳の時に隣の家の夫婦が離婚しましたが、ご主人が最後に家を出て行く時のこととか、話した内容とか結構覚えています😣

やすこ♡元ブリアナ
以前私では無いですが、
子どもが「ママ~パパのちんちん美味しいの?」と聞かれたと言うのを聞いたことあります💦
私が子どもの頃、夜中に目が覚めたら親がやっている最中で、その時は何をしているかきっとわかりませんでしたが、咄嗟に寝たふりしたのを覚えています。💦

ままり
こわがらせるわけではありませんが、そのくらいだと結構記憶に残ると思います…。
旦那の友達が子どもの参観に行った時、クラスの子が「夜にママがパパのち◯ち◯食べてました」って発表してたらしいです🤢

みー
私自身3歳頃に親の性行為中に夜中起きてしまい「何やってんのー!あたしも入れてー!」って感じで近寄って行ったことを鮮明に覚えています😅
6歳でしたら絶対記憶に残ると思います💦

退会ユーザー
6歳前の親の行為数回、そして母親の不倫
バッチリ見たし記憶にあります(笑)
なぜだか分からないけど見ちゃいけない気がしたし、不倫に関しては「なんでパパがいるのに他の人と…」とも自然と思ってました。
なので残ると思いますよ。

まるちゃん
6歳なら覚えてると思います😅
幼稚園に勤めてる友達に聞いたことがあります。
先生、パパとママが昨日裸でなんかやってたんだよー!って言われたことがあると💦
気をつけた方がいいと思います😅

との
脅かすようで申し訳ないですが、自分も6歳ごろの事って覚えている事もあるし、残る可能性はあると思います💦
私自身、何歳かははっきりしないけど親の行為を目撃したことがあります。当時は意味が分からなくても、何してるんだろうって思っていました😢気づいていないフリしていました。
子供が成長してくると、気をつけなきゃですね😭😭
コメント