コメント
まあちゃん♥
私はコテージのキャンプに
明後日いきます!
いちを順調なんですが
自己責任ってゆわれました!
ak
34週で新幹線利用で3時間かけて里帰りし、翌日から一泊で車で2時間の温泉へ行ってきました。
里帰りした日に検診があったのですが、3日後に急な法要が入り一度新幹線で家に帰っていいか聞いたら先生からはキッパリもうやめたほうがいいと言われました…。なので旅行のことは聞けず💦
今までずっと経過も順調だったし自己責任承知の上で、宿でダラダラするだけの旅行行ってきました。結果何事もなく無事帰ってきましたが、何かあったらどうしよう…とずっとヒヤヒヤしてました(^^;;
-
イロッチ
結構ハードですね╭(°A°`)╮やっぱりヒヤヒヤしますよねw私も、35週で1泊旅行が決まっていて2歳の娘がいるので、旦那、両親一緒に行くのですが…今から何かあったらどーしようしか考えられず…w明日の検診で先生に聞いて判断しようかなと…自己責任だからこそドキドキですよね…(;´Д`)
- 8月12日
イロッチ
やっぱりそぉですよね…(´._.`)なんか、いろいろなサイトや35週で調べると早くに産まれたとか書いてあり不安になってしまって…wやっぱり自己責任ですよね…ありがとうございます!!
まあちゃん♥
正直なんかあったらどおしようってひやひやしてます(笑)
けどいちを近くの病院なんか探しとくといーですよ♡
イロッチ
そぉですよね´・д・`私も、今からやめようか行こうか…頭グルグルしてますw
アドバイスありがとうございます!!病院探しておくのはいいですね!
まあちゃん♥
私も迷いましたが
子供がいないのはこれで
最後なのでいくことにしました(笑)
イロッチ
私は、2歳の娘がいるので産まれる前に家族で思い出作りたいなって思ってます*˙︶˙*明日の検診で何て言われるか微妙ですが…しっかり考えてみます!