ファッション・コスメ みなさんが日頃身に付けているお気に入りのジュエリーやアクセサリーを… みなさんが日頃身に付けているお気に入りのジュエリーやアクセサリーを教えてください😍 わたしは、自分から見えるリングがすきで、結婚指輪や婚約指輪、母からもらったゴールド、出産の記念に夫からもらったリングなど、組み合わせて楽しんでます。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 夫 出産 アクセサリー 結婚指輪 婚約指輪 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくリングが好きです♡大振りのものを外出時につけてます〜!🥰 1月28日 退会ユーザー 私は、ヴィンテージの大振りイヤリングが好きで集めています◎ 私もゴールド系です😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント