コメント

ミィ
年子ですがラッコ抱きで寝てて張ってましたが病院で問題なしで2人目は予定日超えての出産でした🤣
ミィ
年子ですがラッコ抱きで寝てて張ってましたが病院で問題なしで2人目は予定日超えての出産でした🤣
「臨月」に関する質問
ここ数日で過去に稽留流産したことを思い出してつらい🥲 その後今の娘を授かって普通に幸せに過ごしてるのに、歳の近い親戚や知人が妊娠して順調に臨月を迎えて、もうすぐ出産するって話を聞くと嬉しい気持ちと同時にやっ…
36w4d 2人目臨月妊婦です 今週の頭くらいからおりものがふえて 匂いがするようになってきました。 火曜日の健診でおりもの検査はしましたが 特に何も言われませんでした。 酸っぱい感じの匂いがして 1人目の時は特に匂…
初めて遊ぶ幼稚園の時のママのおうちにいきました。 臨月なんですが、リビングテーブルはあるのにその椅子ではなく床フローリングに座らされ、地べたです。マットなし。 ちゃぶ台にお菓子など置かれ、床きつくない?あれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
34w6dで健診行ったのですが少し子宮頸管短めと言われてて😰
まあもう臨月だしいいかなって感じなんですが..w
ミィ
短めだと少し不安ですよね。。張るのも辛いですよね。
産まれてきても大丈夫な時期でよかったです💕
出産頑張ってください🥰