妊娠・出産 娘がラッコ抱きで寝付きます。私は仰向けだと吐き気してくるので身体は… 娘がラッコ抱きで寝付きます。私は仰向けだと吐き気してくるので身体は横にしてるのですがおしりでバウンド?してその度にお腹が張ります。 臨月入ってればあんまり気にしなくてもいいですかね 娘の時より結構頻繁に張ってるので気になって😰😰 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 臨月 体 ラッコ抱き はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミィ 年子ですがラッコ抱きで寝てて張ってましたが病院で問題なしで2人目は予定日超えての出産でした🤣 1月28日 はじめてのママリ🔰 34w6dで健診行ったのですが少し子宮頸管短めと言われてて😰 まあもう臨月だしいいかなって感じなんですが..w 1月28日 ミィ 短めだと少し不安ですよね。。張るのも辛いですよね。 産まれてきても大丈夫な時期でよかったです💕 出産頑張ってください🥰 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
34w6dで健診行ったのですが少し子宮頸管短めと言われてて😰
まあもう臨月だしいいかなって感じなんですが..w
ミィ
短めだと少し不安ですよね。。張るのも辛いですよね。
産まれてきても大丈夫な時期でよかったです💕
出産頑張ってください🥰