コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
オシャレですねぇ〜(๑˃ᴗ˂๑)ꕤ*𓈒𖧷 ⁺.
私、日曜日に初⭐⭐まつげパーマしに行ってきます٩( ᐛ )و☆
パリジェンヌなんちゃらってやつを(◍˃ ᵕ ˂◍)ꔛꕤ
マスク生活でまつ毛上げてもすぐ下がってきてしまって( ;‾꒫‾ )
なんだか、つぶやき見てますます楽しみになってきましたぁ(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)*ᕷ˖°
オシャレですねぇ〜(๑˃ᴗ˂๑)ꕤ*𓈒𖧷 ⁺.
私、日曜日に初⭐⭐まつげパーマしに行ってきます٩( ᐛ )و☆
パリジェンヌなんちゃらってやつを(◍˃ ᵕ ˂◍)ꔛꕤ
マスク生活でまつ毛上げてもすぐ下がってきてしまって( ;‾꒫‾ )
なんだか、つぶやき見てますます楽しみになってきましたぁ(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)*ᕷ˖°
「雑談・つぶやき」に関する質問
少子化です!💢って言う割に分娩受け入れしてる産院減ってきてるよねーー産ませる気ある?って感じーー つわり酷いから近くがいいけど近くの産院分娩辞めちゃったし🥲でも病院側も大変なんだよね…だから行き場のないこの思い
お祭りで目の前の子がかき氷こぼして、 足が汚れて泣いてたけど、 ママは下の子抱いて大変そうだったから お手拭きを『これどうぞ』って渡してあげたけど、 目も見ずありがとうございますと言われ、 なんか少し悲しい気持…
タトゥー、入れ墨はラッシュガードやシールで隠して入るルールがある市民プールでママさん首の後に小さいのだけどタトゥーがあって髪アップにしてるから丸見え。 パパさんラッシュガード着てるけど腕まくりしてて肘から手…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありがとうございます(๑◉ ▽ ◉๑)★*゚
初めてなのでドキドキで今から吐きそうです(⦿_⦿)‼️‼️
𝓐.
コメントありがとうございます♥
まつ毛パーマいいですね😍
わたしもそれ気になってました🥰
わたしも自まつ毛すぐ下がるので
マツエクしたら量も増え調子いいです♡
日曜日楽しみですね💓
𝓐.
明日楽しみですね😍💓
ドキドキしすぎて吐かないように!!!です🤭
気に入る感じだといいですね😁!