チュチュベビーの広口哺乳瓶使ってる方感想を聞かせてください!お手入れ…
チュチュベビーの広口哺乳瓶使ってる方
感想を聞かせてください!
お手入れや、嫌がらずに飲むか等
よろしくお願いします🤲
- ママリ🔰(4歳10ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
2人とも使ってました!!
他の物はダメだったんですが
唯一飲んでくれてました☺️
チュチュベビーの広口哺乳瓶使ってる方
感想を聞かせてください!
お手入れや、嫌がらずに飲むか等
よろしくお願いします🤲
退会ユーザー
2人とも使ってました!!
他の物はダメだったんですが
唯一飲んでくれてました☺️
「哺乳瓶」に関する質問
添い乳をして寝かしつけしたら、ミルクを哺乳瓶で飲むのを嫌がるようになりました。こんな場合哺乳瓶で飲んでもらうにはどうしたらよいでしょうか。昼寝や夜の寝かしつけで、寝ながら母乳をあげるとすぐに寝てくれます。…
新品未使用でも5年前くらいに買った哺乳瓶の乳首は、劣化してるから買い直したほうがいいですよね?🥺 哺乳瓶はピジョンのものなのですが、新しく乳首を買っても5年前の本体と合うか分かる方いますか?💦
イオンへ毎日のように赤ちゃんとお散歩に行っている方教えてください 最近イオンモールの近くに引越しました。車で5分ぐらいです 更に家の駐車場工事がまだ終わってなくて、一日中うるさくてお昼寝もろくに出来ません …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
乳首が壊れやすいと聞いたのですがどうですか?🥺
退会ユーザー
めちゃくちゃ割れやすかったです😂
特に大きくなってきて吸う力強くなってきたら週一ぐらいで買ってた気がします💦
なのでこれしか飲んでくれないじゃなかったらあまりおすすめはしないです😨