※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
家事・料理

ドラム式洗濯機で例えば洗濯だけの容量11キロ乾燥までだと6キロの場合、…

ドラム式洗濯機で例えば
洗濯だけの容量11キロ
乾燥までだと6キロの場合、
11キロ入れてしまって乾燥までしているかたみえますか?
😅乾きますか?😅

コメント

エイヤ

それだと乾かないです😂

• トマト

トマト

お返事本当にありがとうございます!!

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

キロまでは見てないんですが結構パンパンに入ったなーと思っても乾燥までやってます🤣終わっても少しの間入れっぱなしなので結構いけてますが時々タオルの端が乾ききってないです💦

• トマト

トマト

お返事本当にありがとうございます!! ほんとですか!!意外といけるんですね😍
    すみませんその入れっぱなしというのは
    終わっても少しの間の予熱で乾いているということでしょうか??

• 1月28日
  • トマト

トマト

タオルの端が乾いてない時は乾燥だけで追加時間したりされますか??

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フワフワキープとかいうので結構長いことクルクル回ってるんですよ🤣昼前に回して畳むの夕方とかなんで💦服とか入れちゃうとシワが気になりますが😱

端が乾いてない時は追加でかけたりその日のお風呂で使ってます🤣
    ズボラなんでこんなんですがまぁ規定通りにやるのが洗濯機にとってもベストですよねー🙄
    フワフワ差は半減される気がしますし🤔

• 1月28日
  • トマト

トマト

なるほどです!!!とても参考になりました!! 😭本当にありがとうございました😭

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でも冬の式パッドとか詰め込んだら1度では乾かないです🤣
    なるべく少なめで回すようにしますがたまにどかっとね‥笑
    抵抗がないならとりあえずやってみて、乾かない!となるかまぁーいけるかとなるか実験?してみるのも😂

• 1月29日
  • トマト

トマト

詳しく教えて頂き本当ーーにありがとうございました😭❤️

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

場合によっては、乾燥でエラーかかるかもしれないですよ💦

• トマト

トマト

お返事本当にありがとうございます!!

• 1月28日