みみん✩
ありがとうございます( ¨̮ )
遅れたのはやはり縮まる事はあっても取り戻すのは難しいですかね😣? 集団生活が始まるとかわっていくんですね😊
みみん✩
色々と詳しくありがとうございますm(_ _)m発達遅延になるんですね🙂
これからの経過をみていってになりそうですね(><)ありがとうございました🙏
みみん✩
ありがとうございます( ¨̮ )
遅れたのはやはり縮まる事はあっても取り戻すのは難しいですかね😣? 集団生活が始まるとかわっていくんですね😊
みみん✩
色々と詳しくありがとうございますm(_ _)m発達遅延になるんですね🙂
これからの経過をみていってになりそうですね(><)ありがとうございました🙏
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月くらいの子ってカレー好きですか?食べてくれますか? うちの子は1口〜3口食べていらないってされます…バーモンドカレー(甘口)もダメ、アンパンマンカレーもダメ、こどものためのカレールウで作ったのもダメでし…
1歳7ヶ月の子、白米を出しても食べません。対策教えてください。大好きな納豆ご飯にしたら食べますが今後のことを考えて白米を食べれるようになって欲しいです。おかずから食べてその後ご飯食べずに終わってしまいます。
1歳7ヶ月の子どもと2人でスーパーに買い物に行きました。最近、カートに乗るのを嫌がったり抱っこするのも嫌がったりするようになってきました。なので子どもが行きたいように行かせ私は後を追いながら買い物してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント