みみん✩
ありがとうございます( ¨̮ )
遅れたのはやはり縮まる事はあっても取り戻すのは難しいですかね😣? 集団生活が始まるとかわっていくんですね😊
みみん✩
色々と詳しくありがとうございますm(_ _)m発達遅延になるんですね🙂
これからの経過をみていってになりそうですね(><)ありがとうございました🙏
みみん✩
ありがとうございます( ¨̮ )
遅れたのはやはり縮まる事はあっても取り戻すのは難しいですかね😣? 集団生活が始まるとかわっていくんですね😊
みみん✩
色々と詳しくありがとうございますm(_ _)m発達遅延になるんですね🙂
これからの経過をみていってになりそうですね(><)ありがとうございました🙏
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 体調が悪く、離乳食をあまり食べない時って どうしてますか? お腹が空かないなら食べられる分だけ食べれば それでいいのですが、 全然食べないけどお腹は空くようで 眠れなくて泣いたりします。 割と最近まで…
1歳3ヶ月boy。発達の遅れについて。 座れる。目が合うとよく笑う。 ハイハイできない。つかまり立ちできない。歩けない。 喃語のみ。意味のある発語や言葉の真似なし。 手掴み食べできない。全てアーンで与えています。…
1歳3ヶ月前後だと、どんな1日を過ごしているのか気になります!そこで2つ聞きたいことがあります! ①赤ちゃんのルーティンを教えて下さい。 ②このルーティンに、歯磨きを追加したいのですがどのタイミングが良いと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント