コメント

🌸
張り切らないでいいよーって笑いました(笑)
うちも5年目ですが少しでも早く帰って来てほしいです😂😂
旦那が大好き💓とかではなく育児丸投げ出来るからですが(笑)

(˘ω˘)
それだけミミさんが家事とか頑張っていらっしゃるんですね。
お疲れ様です!!
うちは家事やってもらいたいし、2人目がもし泣いたら抱いてもらいたいし、何ならコンビニ行きたいから早く帰ってきてーです笑
まぁ元々帰宅がかなり遅いというのもあるのですが😅
-
ママ
温かいお言葉ありがとうございます😭💕
私も2人目がいたら早く帰ってきてー!!ってなるかもですね‼️
生後5ヶ月のお子さんと上のお子さんコロナの中育てたらして素晴らしいです😖- 1月28日

はじめてのママリ🔰
わかりますー!いたらいたで、やってよ!って思う自分がいるけどいないなら、全然自分でやれちゃうので変に期待したりイライラしないで済みます!
-
ママ
コメントありがとうございます!
あの、、私が探してた言葉です😳😳
まさにおっしゃる通りで、いたらいたでやってよという自分がいて、旦那がいなかったら自分でやれるのを旦那がいると期待してる自分にもイライラしますし、旦那にもイライラします🤣- 1月28日
ママ
コメントありがとうございます😭
こんなしょうもないぼやきにコメントくださり感謝します😖💕
ほんと張り切っちゃうんですよ笑
育児丸投げいいですねー😍
すももさんは可愛いんだろうなぁと
羨ましいです😭‼️
🌸
旦那さんとの温度差凄そうですね!😂笑
一緒にいると窮屈ってなかなか辛いですね😭💦
毎日どすっぴんで髪ボサボサの部屋着で可愛いさの欠片もありません🤪🤪笑
ママ
旦那は早く帰りたい!家大好き!家族大好き!!みたいな感じなんですけど、私も結婚当初そういう旦那を望んでましたが、旦那の家族大好き度が凄すぎて窮屈になってしまいました😂
かと言って、冷たくしてってわけじゃないんですけど笑
わがままですよね😂😂
育児丸投げするというのは、お願いしたりとかするのでしょうか☺️??
何か言い方とかのコツとかあるんですか✨?
🌸
あ、でもちょっと分かるかもです😂💦
今はコロナでないですが、会社の飲み会とかも私と子供誘ってきます💧
1人で行くか行かないかにしろって思います(笑)
育児は自らやってますねー!
私は少々泣いてもすぐ抱っこしないんですが←旦那はすぐ抱っこするのでその延長でって感じですかね😅😅
あとはコロナで旦那が休みの日に子供たち預けて私1人で買い物行くようになって育児の大変さを改めて実感したようです。笑
ママ
会社の飲み会誘ってくるんですね😂
なんか可愛い旦那様ですね!!
旦那様とても素晴らしいですね🥰
すももさんが旦那様のことコントロールと言ってはあれですが転がすの上手いんだなぁと思います😍💕
そういう可愛い女性羨ましいです(´•̥ω•̥`)