子育て・グッズ あと2ヶ月で2歳になる男の子なんですけどいつからちゃんと言うこと聞く… あと2ヶ月で2歳になる男の子なんですけど いつからちゃんと言うこと聞くようになるんでしょうか 玄関から出たらすぐ走って道路に飛び出すし スーパーや駐車場でも走り回ってるし 何に対しても落ち着きがないというか 家でも走り回ったりするけど 基本おもちゃで遊んでいます。 外に出るとダメですね… このぐらいのお子さんを持つ方はどうですか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り おもちゃ 2歳 車 男の子 👶👶(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 👶👶 買おうか迷ってました! でも、見た目人の目が気になって🥺 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント