コメント
あひるまま
訪問介護をしています(*´꒳`*)
うちも勤務先から言われてないですが…悩み中です💦
もし、無症状でご利用者様がなったら、怖いと思うのと副作用が怖いですね💦
あひるまま
訪問介護をしています(*´꒳`*)
うちも勤務先から言われてないですが…悩み中です💦
もし、無症状でご利用者様がなったら、怖いと思うのと副作用が怖いですね💦
「復帰」に関する質問
仕事の愚痴です聞いてください😭 ペアで仕事している方が本当に仕事ができない人で困ってます。 毎日のように何かしらミスがあってカバーするのに疲れました。 ペアの方は今の業務を4年ほど行っています。 私は3年行う→2…
先に会社に相談するべきでしょうか? 妊娠超初期の不調で妊娠に気がつかず、吐き気や寝付けないことから精神科を受診→鬱診断で1ヶ月休職しました。 休職してから1週間後に妊娠が発覚し、鬱ではなかったことから休職期間…
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね😭うちは旦那が飲食勤務なのでいつ濃厚接触者になるか、わからないのもあるし…患者さんにうつしたらと思うと…😰