※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親が肺がんの精密検査をしました。結果などはいつどんな方法で伝えられ…

親が肺がんの精密検査をしました。結果などはいつどんな方法で伝えられるのでしょう?親族がガン告知されたことがある方お願い致します。

コメント

義父が肺がんの精密検査をした時は確か1ヶ月後に病院で結果を聞いていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月ほどかかるんですね!ありがとうございます!

• 1月28日
ちまこーい

結果を聞く日にちに受診予約になってないですか?
治療法とかその日に聞きましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通そうですよね。両親ともに高齢で帰ってきてから、2人していつ分かるんだ?とか言っていて。しっかりしてよって感じです。

• 1月28日

精密検査を受けた日に
○○日に来てください、と言われませんでしたか??

外来の問診室と同じ部屋で検査結果の画像を見ながら説明されると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通時間○○日に来て下さいとか次回の予約になりますよね。
    がんの疑いからの精密検査なので肺の細胞を摂って病理検査に出されると思うので当日は分からないのは承知ですが、何もわからないで両親が帰ってきたので。笑

• 1月28日

退会ユーザー

それは聞き逃してるか病院側が言い忘れたか、何か自分で予約したりしなきゃいけなかったパターンのやつですかね🤣

にしても、気になりますよね🥲💦

• 1月28日