子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が自我が強く、イヤイヤ泣きが多いです。この月齢の子によくあることですか? 1歳2ヶ月の息子が最近自我(?)が強く 何をするにもイヤイヤと大きな声で泣きます😢 こうなってしまうと抱っこも拒否されるので テレビを見せたり 大好きなみかんを食べさせたりしないと ずっと泣いています。 これくらいの月齢の子はよくあることですか?? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 月齢 息子 テレビ 拒否 1歳2ヶ月 自我 🥞(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あんどれ 1歳過ぎると自我が出てくるので、あるあるだと思います💦 大変ですよね😅 1月28日 🥞 回答ありがとうございます◎ やっぱりあるあるなんですね😢 わたしにしかしないのですが ママにだけっていうのもあるあるですか? 夫にはなめられてるんじゃないの って言われました… 1月28日 あんどれ ママに甘えてるんじゃないですかね?😊 うちの子も抱っこ抱っこ!って言うのは私にだけです💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥞
回答ありがとうございます◎
やっぱりあるあるなんですね😢
わたしにしかしないのですが
ママにだけっていうのもあるあるですか?
夫にはなめられてるんじゃないの
って言われました…
あんどれ
ママに甘えてるんじゃないですかね?😊
うちの子も抱っこ抱っこ!って言うのは私にだけです💦