産婦人科・小児科 横浜市都筑区あたりで通院していなくても4Dエコーのみ撮影できる産院あ… 横浜市都筑区あたりで通院していなくても 4Dエコーのみ撮影できる産院ありましたら 教えてください >< 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 産院 撮影 横浜市 4Dエコー 𓍯 (4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ELLY センター北のフォレスタヴェルデは4Dだけ撮ってくれます🙆♀️ただ通院していない方は通院している人より高くなってしまうのと、もしかしたらコロナで今やっていないかもしれないですが💦 1月28日 𓍯 コメントありがとうございます⸜❤︎⸝ 先生の雰囲気等はどうでしたか?❤ 1月28日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓍯
コメントありがとうございます⸜❤︎⸝
先生の雰囲気等はどうでしたか?❤