下系です!苦手な方はスルーしてくださいm(_ _)m医療関係者です。午前中…
下系です!苦手な方はスルーしてくださいm(_ _)m
医療関係者です。午前中仕事中に、80歳くらいのおじいちゃんの足などを動かしたり毛布や布団をとったりかぶせたり、30分程そこにいました。
そしたら突然「エッチしたくなった」を何度も言ってきて、手も出てきました 😅笑
幸い動きも遅いのでガッチリとめましたが、気持ち悪いったら… 😫😂💧
まぁそれはおいといて。
SEXをエッチというのは大昔から共通なのかな?なんてふと思いました 😂 おじいちゃんおばあちゃんの時代も「エッチする」って言ってたんだな…って思って…どぉでもいい事ですが疑問に思ったので呟かせて頂きました 😅笑!
昼間からすみません 😫
- はじめてのママリ🔰
コメント
お金ほしい♥️
お年寄りでもしたくなるんだなぁと
思っちゃいました😅
ナチュラルチーズ禁止中
看護婦さんと介護士さんは大変ですよね…😓お疲れ様です。今日はゆっくり休んでください🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 😫🙏キモイって思っても口には出さずに交わしますが、やっぱりキモイです 😂笑💧
横文字あまりしゃべらない高齢者からいきなり、エッチという言葉が出てきて驚きました 笑- 1月28日
はじめてのママリ🔰
元気がいいですね!
エッチって言葉はさんまさんが作ったとか聞いたことあるような、、、
日々の介護お疲れ様です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!笑 さんまさん、凄いですね …😂✨
ありがとうございます 🙇♀️- 1月28日
みーこ(26)
毎日お疲れ様です😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 😫
- 1月28日
✾amu✾(3兄弟mama)
私も昔病院で働いてましたが、
セクハラは日常茶飯事でした💦
ある80過ぎた車椅子のおじいちゃんが
男は永遠に男だよ〜
ってニヤニヤして言ってたの思い出しました😥
毎日お疲れ様です✨
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね 😫 オムツとかはいてたり、臭いもするし介護されてるくせに、ほんと、よく言いますよね 😂できるって思ってるところがほんと凄いです 笑
- 1月28日
ママリん
介護施設で働いていますが…
わたしも何度も誘われました😫
今では毎日のようにエッチやおっぱい、お◯さんというワードが飛び交ってます😫😫😫
エッチというときと、SEXというときとありますねw同じ人でも。
男はいつまででも男ですよね。笑
もう慣れましたw
でもにっこりスルーできる人と、ほんとに気持ち悪いひとといますw
ねちねちいう人は気持ち悪いです😖
-
はじめてのママリ🔰
わかります 笑 何を言っても許されるキャラのじぃちゃんなら、冗談で返せますが、キモイ人はホントキモイです 😂🤣💦 お○さん?がちょっとわからないですが、ほんとそんなワード飛び交うって、日本人は平和なんでしょうね 😂
- 1月28日
-
ママリん
キャラによりますよね🤣
男はほんとにくだらない🤣🤣🤣
おめさんです🤣(女性器)
認知なくてもこんな感じの人いるし…父親とか旦那がそんなんになったらどうしよー。ってめっちゃおもいます。
紳士の人はやっぱりかっこいいです!笑- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!自分ふくめ、家族と重ねて、どのタイプになるんだろ… 😂😫って思います 🤣💦
- 1月29日
退会ユーザー
皆さんのコメント見て驚いています😣痴呆で、、とかですか?😣💦
-
はじめてのママリ🔰
何でしょうね??笑 認知症とかでセーブが聞かずにようは、色ボケと言われる部類の人もいます😂
っが、誘ってきたりやりたいやりたいって言う人は分かって言ってる人の方が多い気がします 笑 自分の父親がもしボケたとしても、そっち方面に行かないで貰いたいですね 🤣🤣🤣常に思います 笑- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ほんと、いくつになってもそういう感情ってあるんですね。でも、若いときでパートナーがいたらできますが、歳をとってパートナーが亡くなったり動けなくなったりで行為することが難しくなった場合、なんかその気持ちをどこにぶつけていいのかって思ったら可哀想な気もしました…気持ち悪いですけどね 😂💧