妊活 排卵しているか不安です。排卵検査薬で3日連続陽性反応あり、基礎体温も上がらず。初めての経験で不安です。助言をお願いします。 これはまだ排卵していないのでしょうか? 月曜日、25日に排卵検査薬をし陽性反応で、その次の日と昨日も陽性っぽい反応でした。陽性が3日も続くことはあるのでしょうか? 基礎体温表を見ても、体温がなかなか上がらず排卵していないのか?と思ってしまいます。 排卵検査薬も基礎体温表もつけはじめたはがりなので不安です!教えて頂きたいです💦 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 基礎体温表 ぷう(妊娠5週目, 1歳0ヶ月) コメント M&S&K(・∀・)ノ あたしも排卵検査薬3日間続きましたね! 陽性になってから4日後に体温上がったので 今日あたり排卵しそうですね🤔 明日か明後日あたり体温上がるといいですね😃 1月28日 ぷう そうなのですか!! てっきり陽性になったらすぐ体温が上がるものだと思ってました💦 行為を今日と明日とかも行ったほうがよさそうですかね🥺 1月28日 M&S&K(・∀・)ノ 出来るなら2日間、もしくは今日あたり良さそうな気もしますね☺️☺️❤️ ちなみにあたしはタイミング合わなくて、排卵日3日前の1度しか出来ませんでしたが生き残っててくれて妊娠しました!🤣🤣 応援してます☺️☺️❤️ 1月28日 ぷう そうなんですね🥺奇跡🥺 私もめげずに頑張ります! ありがとうございます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
そうなのですか!!
てっきり陽性になったらすぐ体温が上がるものだと思ってました💦
行為を今日と明日とかも行ったほうがよさそうですかね🥺
M&S&K(・∀・)ノ
出来るなら2日間、もしくは今日あたり良さそうな気もしますね☺️☺️❤️
ちなみにあたしはタイミング合わなくて、排卵日3日前の1度しか出来ませんでしたが生き残っててくれて妊娠しました!🤣🤣
応援してます☺️☺️❤️
ぷう
そうなんですね🥺奇跡🥺
私もめげずに頑張ります!
ありがとうございます😭