※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう
妊活

排卵しているか不安です。排卵検査薬で3日連続陽性反応あり、基礎体温も上がらず。初めての経験で不安です。助言をお願いします。

これはまだ排卵していないのでしょうか?
月曜日、25日に排卵検査薬をし陽性反応で、その次の日と昨日も陽性っぽい反応でした。陽性が3日も続くことはあるのでしょうか?
基礎体温表を見ても、体温がなかなか上がらず排卵していないのか?と思ってしまいます。
排卵検査薬も基礎体温表もつけはじめたはがりなので不安です!教えて頂きたいです💦

コメント

M&S&K(・∀・)ノ

あたしも排卵検査薬3日間続きましたね!

陽性になってから4日後に体温上がったので

今日あたり排卵しそうですね🤔

明日か明後日あたり体温上がるといいですね😃

• ぷう

ぷう

そうなのですか!!
    てっきり陽性になったらすぐ体温が上がるものだと思ってました💦
    行為を今日と明日とかも行ったほうがよさそうですかね🥺

• 1月28日
  • M&S&K(・∀・)ノ

M&S&K(・∀・)ノ

出来るなら2日間、もしくは今日あたり良さそうな気もしますね☺️☺️❤️

ちなみにあたしはタイミング合わなくて、排卵日3日前の1度しか出来ませんでしたが生き残っててくれて妊娠しました!🤣🤣

応援してます☺️☺️❤️

• 1月28日
  • ぷう

ぷう

そうなんですね🥺奇跡🥺
    私もめげずに頑張ります!
    ありがとうございます😭

• 1月28日