コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
え、充分です🥺❤
かなりしっかりしたメニューじゃないですか🥺❤

まあ
まだカニはあげた事がないということですかね??
何歳の子か分からないですが、大人と違っても何も気にしないならそのメニューで大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月でまだあげてません🙆♀️気にしなそうなのでそうします☺️
- 1月28日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
え、充分です🥺❤
かなりしっかりしたメニューじゃないですか🥺❤
まあ
まだカニはあげた事がないということですかね??
何歳の子か分からないですが、大人と違っても何も気にしないならそのメニューで大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月でまだあげてません🙆♀️気にしなそうなのでそうします☺️
「ご飯」に関する質問
家に帰りたくないなーって思うことがある方、どれくらいの頻度で思いますか??また、どうやって時間潰してますか?? 別に旦那と仲悪いわけでも子育てに疲れてる訳でもないんですが家に帰ったら些細なことでイライラする…
共働きママのスケジュール知りたいです😭 私が特別体力ないだけ?😭 1歳1ヶ月になる娘のママです 5月から週3〜4日復職してますが、(最近になってようやく)可能な範囲で夫も手伝ってくれてるのにへとへとです、、、 18時…
20時就寝だよっておうちのかた、いつまで20時就寝でいけましたか? 上の子が3年生で、17時まで遊んで帰ってくると場所によっては帰宅が17時半すぎることも多くなって、そこから宿題、ご飯、お風呂だと20時就寝が難しくな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!