妊活 人工授精で2回hcg注射して排卵させ妊娠された方いますか?🥺🥺✨✨ 人工授精で2回hcg注射して排卵させ妊娠された方いますか?🥺🥺✨✨ 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 人工授精 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント やんぽん 1人目人工授精で2回打ちました! 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️🧡 二日前に人工授精して今日排卵チェックの日だったのですがまだ排卵しておらず、、🥲 今日また注射をしてきました🥲🥲✨ ショックでした🥲🥲 1月28日 やんぽん 私は毎回2回打たないと排卵しません😂 なので1回目の人工授精したあと 翌日か翌々日にもう一度通院し 排卵チェックした際 排卵しなかったらまたそこで 2回目の人工授精ができるよう 予約していました! 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺🥺🥺 私はいつも一回で排卵するのですが🥺🥺 2人とも人工授精で妊娠ですか?😌✨✨ 1月28日 やんぽん 1人目だけです! 精子の数が少なく、 1人目のときも基準の 下限値以下でした😭✊ 2人目はなぜか数値を持ち直し 人工授精基準値内でしたが 10回くらいしても陰性(;-;) その後、1人目のときより 数値が悪化してしまい 年明けに体外をしよう思っていたところ 自然(タイミング)で 授かることができました😣💕 1月28日 はじめてのママリ🔰 すごい!タイミングで授かったのですね🥺🥺✨✨ ほんと、妊娠って奇跡ですよね🥺🥺🧡🧡 1月28日 やんぽん 今回ほんとにそう思いました😭💕 うちは男性不妊と排卵障害もあります。 それでも上手くいきました✊ 赤ちゃんくるといいですね😊😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😌😌❤️ がんばりたいと思います😍 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️🧡
二日前に人工授精して今日排卵チェックの日だったのですがまだ排卵しておらず、、🥲
今日また注射をしてきました🥲🥲✨
ショックでした🥲🥲
やんぽん
私は毎回2回打たないと排卵しません😂
なので1回目の人工授精したあと
翌日か翌々日にもう一度通院し
排卵チェックした際
排卵しなかったらまたそこで
2回目の人工授精ができるよう
予約していました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺🥺
私はいつも一回で排卵するのですが🥺🥺
2人とも人工授精で妊娠ですか?😌✨✨
やんぽん
1人目だけです!
精子の数が少なく、
1人目のときも基準の
下限値以下でした😭✊
2人目はなぜか数値を持ち直し
人工授精基準値内でしたが
10回くらいしても陰性(;-;)
その後、1人目のときより
数値が悪化してしまい
年明けに体外をしよう思っていたところ
自然(タイミング)で
授かることができました😣💕
はじめてのママリ🔰
すごい!タイミングで授かったのですね🥺🥺✨✨
ほんと、妊娠って奇跡ですよね🥺🥺🧡🧡
やんぽん
今回ほんとにそう思いました😭💕
うちは男性不妊と排卵障害もあります。
それでも上手くいきました✊
赤ちゃんくるといいですね😊😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌😌❤️
がんばりたいと思います😍