子育て・グッズ 娘が4月から幼稚園に入園するのですが、支給認定証がきてそこに「教育、… 娘が4月から幼稚園に入園するのですが、支給認定証がきて そこに「教育、保育給付認定保護者」に私の名前が書いているのですがこれは、なにか支給されるということですか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 教育 保育 幼稚園 名前 入園 ごじょう(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ごじょう 今日この紙が届きました 1月28日 咲や 幼稚園無償化の書類です 地域によって立て替え払い後返金される所と、最初から無償化分が幼稚園に支払われて残りを自己負担という地域に分かれます 1月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント