※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろぞう
産婦人科・小児科

姫路市の親愛産婦人科で初診予定です。待ち時間や空き曜日、時間帯について教えてください。

姫路市の親愛産婦人科で出産予定です。
今度はじめて初診に行くのですが、親愛さんは待ち時間長いですか?

空いてる曜日や時間帯などありましたら教えていただきたいです。

コメント

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

私が出産した2年前の話ですが、午前中は多かったです💦
午後(夕方ぐらい)に行くことが多かったですが、その時間帯は空いてることが多かったですよ😊
何度かガラガラの時があって、エコーも普段は助産師さん?がしてくれますが、ガラガラの時は先生がしてくれました🎵

• しろぞう

しろぞう

お返事いただきましてありがとうございます😀やはり午後の方が空いているんですね✨
    ちなみに女医さんはどんな感じでしたか?もともと女医さんが良いな〜と思っていたんですが、女医さんはちょっと冷たい感じで男の先生の方が相談などしやすいという噂を聞きまして😅

• 1月28日
  • ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

私は女医さんが苦手で、男の先生に診てもらってましたが、💦1、2回だけ女医さんに診てもらうことがありましたが、悪い感じはなかったです😊

• 1月28日
  • しろぞう

しろぞう

そうなんですね☺️とりあえず男の先生と女医さん色々診てもらって自分に合う先生の時に行こうと思いました!ありがとうございました☺️

• 1月28日
れあまま

朝一や午後一は空いてました😃

• しろぞう

しろぞう

お返事ありがとうございます✨
    やはり朝イチや午後イチが空いているんですね😀先生は複数人いらっしゃるかと思うのですがキツイこという先生はいらっしゃらなかったですか??

• 1月28日
  • れあまま

れあまま

3人とも親愛だったのでどの先生にも診てもらいましたがキツいという感じはなかったですよ👍

• 1月28日
  • しろぞう

しろぞう

ありがとうございます😄私も色んな先生に診てもらって自分に合う先生を探そうと思います✨

• 1月28日

3人とも親愛さんで出産しました😊
どの先生も診てもらったと思いますが、キツい感じの先生はいませんでした。
女医さんも2名いらっしゃったと思いますが、どちらも優しかったです。
診察は平日の午後が空いていますよ〜
平日の午前10時〜11時台は生後2週間検診や1か月検診とかぶると駐車場がいっぱいで車が止められないこと多いです💦

• しろぞう

しろぞう

お返事いただきありがとうございます!女医さん優しいとのことで安心しました☺️やはり平日の午後がおすすめなんですね✨特に初診は予約もできませんし平日の午後に行ってみようと思います。ありがとうございました✨

• 1月28日
koa

平日の午後が空いてると思います☺️
土曜日は激混みのイメージです😭

私はいつも院長先生に診てもらってました☺️

• しろぞう

しろぞう

お返事ありがとうございます☺️やはり土曜日は混みますよね😅
    平日の午後に受診しようと思います✨院長先生、どんな感じでしたか😊?

• 1月28日
  • koa

koa

院長先生、一見、素っ気ない感じしますが、めちゃくちゃいい方ですよ☺️
    出産後、廊下で見かけたらわざわざ部屋入ってきてくださって、赤ちゃんの様子見てくれました✨

• 1月28日
  • しろぞう

しろぞう

患者さん一人ひとりをきちんと把握されてる素晴らしい先生ですね☺️✨産婦人科の先生は素っ気ないぐらいの先生が多いイメージです!ありがとうございました☺️

• 1月28日