※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmo
妊娠・出産

高温期10日目で幻線で妊娠している方いますか?検査薬が薄くなり不安。画像添付しましたが、肉眼では濃いと感じる。フライングだけど心配。

高温期10日目で幻線(肉眼ならうすーく見えるけど写真にはちょっと……)っていうレベルで妊娠してたよって方いらっしゃいますか?
検査薬の結果が昨日より薄くなっていて怖いです😭
昨日のはまあ写真でも分かるかな〜という感じでした。
本日の検査薬の画像添付しましたが見えますかね?💦
肉眼だともう少し濃くてピンクっぽいです!
フライングなのは重々承知なのですがわたしにしか見えないのかとモヤモヤしています(泣)

コメント

ちょん

フライングしたい気持ちわかります〜😅
これは陰性のような気がします💦

• mmo

mmo

モヤモヤするのわかっていながらつい買ってしまいます😭笑ご意見ありがとうございます!

• 2月1日
ちやん

見えますー!
高温期10日目ならこれから濃くなってくると思います😆💓

• mmo

mmo

ありがとうございます!
    昨日もう一度してみたところ、カメラにも写るくらいに濃くなってきました😳

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

私も見えます🤩
生理予定日にもっかいやったらくっきり見えるのでわないでしょうか🥰

• mmo

mmo

ありがとうございます!
    昨日もう一度検査すると、カメラに写るくらいでした!今日が予定日なので明日またしてみます♡

• 2月1日
はじめてのママリ

高温期がわからないんですが、生理予定日6日前でめっちゃ薄く線でました☺️
それこそ幻覚のような…笑
生理予定日過ぎていくと濃くなり、まだ初診受けてませんが妊娠継続は出来てると思います😂

• mmo

mmo

ありがとうございます!見えます見えます!おめでとうございます〜😳♡

• 2月1日
こまめ

見えます☺️
私もフライングで同じようなかんじでしたが何日かしたら急激に濃くなりましたよ!

• mmo

mmo

ありがとうございます!わたしも昨日してみたところ、カメラに写るほどには濃くなっていました!数日で結構変化するのですね😳

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

12日目でこんな感じでした😊
これから濃くなると思います🙋🏻‍♀️

• mmo

mmo

ありがとうございます!昨日もう一度してみたところ、お写真と同じくらいの濃さでした🥰期待してみます、、!

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃くなったんですね😊
    お互いまだ安心出来ない時期ですが、赤ちゃんを信じて待ちましょう☺️💕

• 2月1日
  • mmo

mmo

ありがとうございます!本日強陽性でした...!無事育ってくれますように😌💕

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿に失礼します🙏🙇‍♂️
私も今似たような線が出ていて‥
妊娠されていましたか?

• mmo

mmo

こんばんは!昨日もう一度してみたところ、上のはじめてのママリ🔰さんの添付して下さったお写真と同じくらいに濃くなっていました!なので最初の写真も蒸発線ではなく陽性反応だったと思います😳

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭!!
    わー!きっとおめでとうございますですね☺️💗
    期待が持てるお言葉!!😍

• 2月1日
  • mmo

mmo

先程もう一度したところ強陽性でした😊ママママさんも濃くなりますように...!

• 2月2日