※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子でも可愛いと思うけど、女の子にも憧れる気持ちがある。同じ気持ちの人いる?楽しみにしている。

上の子が男の子で、今回は女の子がいいな~☺️❤️でも男の子の可愛さも分かってるし男の子でも幸せ~でも、、女の子憧れるなー❤️なんて 思っているお仲間さま居ませんか?😆

もう少しで性別が分かってくるころになるのですが、楽しみです❤️

男の子でももちろんラブです❤️
けど、服とか見ちゃうと女子にも憧れます✨

なんとなーく、、女の子期待しちゃってる自分がいることは確かですw

このちょっぴり複雑な気持ちw

同じ方いませんかね?😆

コメント

ママリ

分かります💕
私も男の子の子でももちろんよかったのですが、女の子に憧れてました😊
結果は男の子でしたが、そわそわしちゃいますよね^ - ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんでうよね❤️男の子ってほんと可愛いから育てられて幸せです✨
    だから次も男の子でも全然嬉しいんですけど、、、
    無い物ねだりなんですよねw

男の子育児楽しみましょうね❤️🤗

• 1月28日
4ママ

私もまさに同じ感じです😁
性別いつ分かるのかワクワクしますよね❤️
早く知りたすぎる〜!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子ちゃんなんですね❤️
    楽しみも2倍ですね✨
    このワクワク時期も楽しまないとですね🤗

• 1月28日
  • 4ママ

4ママ

二卵性なのですが2人とも男の子の可能性もあるので男女がいいなぁ❤️と密かに思ってます😆
    この時期しか楽しめないワクワクですよね✨

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

同じ気持ちでしたが、100%の男の子でした(笑)
男子に囲まれる人生⭐︎それはそれで幸せです😊w
ふわふわな女の子☺️髪の毛結ってあげたかったなー。。なんて夢がありました☺️
両方育ててみたいですよね🎶😄ワクワクしますね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100%🐘 男子可愛いから、喜びに変わりありませんよね❤️🤗

女子だったら絶対喧嘩するから
    男子のほうが合ってると思うよーと夫にも言われました笑

• 1月28日
のんちゃん

わかりますよー!私も元気に生まれてくれたら性別は気にしないタイプです😆
でも、女の子ってどんな感じかなー育ててみたいなーという気持ちがありました!
2人目は排卵検査薬を使ってタイミングとって頑張ってたので、子作り頻繁にしてたおかげ?なのか一応お医者さんからは「女の子だと思うよ〜」って言われてます🤰
産まれてみないとわからないですけどね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子楽しみですね❤️✨

男の子と女の子と
    両方の可愛さを味わいたい という私の勝手な願望です❤️🤗
    わたしのお腹に来てくれたこの子に感謝しながら楽しみに待ちます❤️

• 1月28日
  • のんちゃん

のんちゃん

「わたしのお腹に来てくれたこの子に感謝しながら楽しみに待ちます❤️」こっちゃんママさんのこの言葉、すごくほっこりしました💕私もおんなじ気持ちです!

たまーーに、女の子じゃなきゃいやだ、男の子ならもう育てたくない、いらないって投稿をみるのでそれがすごく嫌で嫌で😭
    妊娠する人がみんなこっちゃんママさんのような気持ちでいられたら、生まれてくる赤ちゃんはみんな幸せだろうなと思いました☺️💕

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちの方がいて私も嬉しいです❤️🤗

私は助産師をしているのですが、性別が判明してショックを受けるママも沢山みました。
    でも
    なかなか妊娠できない女性や
    流産、死産
    出産後の突然死

いろんな人を身近でみてたから、性別でショック受けるのは違うな。と思うんです。

希望はあっても言いと思うんですけどね❤️😊

きっと、性別関係なく
    我が子は最高にかわいくて
    ずっとチューしてたいです❤️笑

• 1月28日
  • のんちゃん

のんちゃん

助産師さんなんですね!尊いお仕事、直接かかわってはいませんがありがとうございます😊

私のいとこも結婚して6,7年経ちますが、子宮筋腫や不妊でなかなか赤ちゃんが授かれず、痛くて辛い思いをしてるので、希望なら構わないですが、性別どうこうで自分のメンタルまでズタボロみたいな方がいると正直腹が立ってしまって😓
    本当に命の誕生は尊いし奇跡の連続だと思います!!みんながその認識ならいいのにと心底思います😭

• 1月28日
ままり

2人目妊娠中ソワソワずっとしてました😂
結果女の子でしたが男の子みたいな感じです(笑)
妊娠中男の子かもしれないと思いながら、女の子を期待していました笑
友達で男の子兄弟みてると仲良く同じ遊びしてたりしていいな〜と思ったりもします😂💓
元気な赤ちゃんが産まれますように…🧡

ARi

まさにそんな気持ちでした!

どちらが可愛いとかではなく、どちらの性別も見てみたかったので今度は女の子がいいなと思ってました。
でも夫婦共々息子が可愛すぎて🥰
旦那側もわたし側もいとこは全員女の子なので、女の子見てて自分たちが女の子育てるの想像できないね〜なんて話してました。
次も男の子がいいなぁと思う反面、やっぱり女の子も見たい!と思ってたので、女の子とわかった時はやっぱり嬉しかったです😊

私も2人目の性別わかる前はそんな感じでずっとそわそわしてました!
待てばそのうち性別なんて分かるのに
エコーや動画を何回も見返したりして笑