まままり
いちばん高いのは手間ですがジモティーですかね。あとはあまり大差ないと思います。
いち
セカスト今エコ買取(一円買取や引き取り)しなくなったので、本当に値段がつきそうなものであれば出張査定頼んだらどうでしょうかね??
あとは、町にあるちいさな個人店の方が意外と高く買い取ってくれたりします💡
まままり
いちばん高いのは手間ですがジモティーですかね。あとはあまり大差ないと思います。
いち
セカスト今エコ買取(一円買取や引き取り)しなくなったので、本当に値段がつきそうなものであれば出張査定頼んだらどうでしょうかね??
あとは、町にあるちいさな個人店の方が意外と高く買い取ってくれたりします💡
「北海道」に関する質問
北海道 札幌 にお住まいの方に質問です。 3月上旬1歳9ヶ月の子供も地下鉄で出かける予定があります。 家から地下鉄駅まで徒歩10分 子供も歩けはしますが、10分も歩いたことはないし どれだけ時間がかかるのか…と思って…
旦那の会社は4年に一度、家族同伴OKの慰安旅行があります。 3年前に初めて参加させてもらって、未満児の子どもを2人連れて2泊3日で北海道に行きました。 会社の人たちと集まるのは飛行機に乗るタイミングと、2日目の夜に…
1歳児との北海道旅行について 3月後半に1歳児を連れて、飛行機で北海道旅行に行くか悩んでいます。 まだ雪が残る頃だと思いますが、ベビーカー+公共交通機関移動で楽しめると思いますか? また、雪慣れしていない観光客…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント