子供のスニーカーの相場や地域差について教えてください。オンラインと店舗での価格の違いも知りたいです。
お子さんのスニーカーといったら一足いくらくらいと思いますか?
なかなか買いに行かれないのでオンラインで買っていますが、お店で買うと違うのか、地域差とかあるのか、とふと思いました!
よかったら教えてください☺︎
- れよ(8歳)
コメント
不器用母ちゃん
3000円くらいですかね🤔
大体IFME買ってます!
オンラインだとサイズ感が分からないので必ずお店で買ってます😌
ミッフィー
3000円ぐらいです😀
お手頃なイフミーばっかりです(笑)
-
れよ
お安いんですね〜
残念ながら娘は幅が合わなかったのですが…- 1月28日
アラフォー母
ファーストシューズだけはちゃんとしたとこで買わないと!!って気合い入れてお店でサイズ測ってもらって決めましたが、その後はネット注文です✨
ネットで買うものは送料込みで3000円以内でって決めて、店頭の半額くらいで買えるものを探してます笑笑
履いたことのないメーカーの場合は、ちょっとセコイですが、お店で試し履きしてからネットで買ってます💦
-
れよ
すごく安いですね〜
どういったメーカーですか?- 1月28日
-
アラフォー母
NIKEのダイナモフリーを愛用してます!
- 1月28日
-
れよ
3000円以下ですか👀
すごい!
小さいサイズだからですかね🤔
よかったらどちらのサイトか教えてください!- 1月28日
-
アラフォー母
楽天市場でちょこちょこ検索かけて探してるかんじです!
このサイズだけ在庫処分!みたいに売り出してるお店を見つけて買う感じで、サイズが合えばって感じなんですよね💦
だからタイミングが合えばラッキーな感じです✨
なので楽天のこのお店!ってゆーのがなくて申し訳ないです泣- 1月28日
-
れよ
いえいえ、それはラッキーなやつですね!
お!と思っても、娘にも好みがあり難しくなってしまいました😂- 1月29日
れよ
IFMEって安いですよね〜
幅広と聞くので買ったことないのですが…
こどもの靴ってまぁまぁお値段しますよね😅