その他の疑問 来年度から子どもが入園する保育園のスモックや園で使う帽子などのお下… 来年度から子どもが入園する保育園の スモックや園で使う帽子などのお下がりを 職場の方から頂くことになりました✨ 頂くものの中には 本当なら作ることになっていた ものもあります🥺!! そこで職場の方にお礼に何か 準備しようと思っているのですが どんな物がいいと思いますか?? またいくらくらいが 良いでしょうか🤔?? ちなみに職場の方には 小学校低学年と年長さんの お子さんがいます💡 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保育園 小学校 入園 職場 帽子 ラテ☾·̩͙⋆ コメント R&Yママ こんにちは☺️💕 2人とも鬼滅の刃のマスクやティッシュ、ハンカチなどどうですかね?(^^) しまむらとか赤ちゃんデパートに安くで売ってます! 1月28日 ラテ☾·̩͙⋆ こんにちは😊 コメントありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・* 鬼滅の刃グッズいいですね☺️✨ それプラスお菓子の 詰め合わせとかにしてみます😊 参考になりました◡̈*.。 1月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
こんにちは😊
コメントありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*
鬼滅の刃グッズいいですね☺️✨
それプラスお菓子の
詰め合わせとかにしてみます😊
参考になりました◡̈*.。