その他の疑問 最近ハンドメイドが好きで、好みの物があると、買ってます。よく使うの… 最近ハンドメイドが好きで、好みの物があると、買ってます。 よく使うのはメルカリなんですが、ミンネとか他にも色々ありますよね。 利用してる方、どちらで購入してますか? オススメとかありますか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 メルカリ ハンドメイド たか(6歳) コメント る ミンネの方がハンドメイド専用のアプリなので見つけやすいなー!って印象があります! オーダーメイドとかでも作ってもらえるのでミンネ使ってます🍀 1月28日 たか ミンネ、そうですよね❗ハンドメイド専用の方が、見つけやすいですよね😊 オーダーとかも作ってくれるんですね⚠️メルカリで、売り買いしてたので、そのままの流れでチェックしてましたが…ミンネも、じっくり見てみたいと思います🎵 ありがとうございました✨ 1月28日
たか
ミンネ、そうですよね❗ハンドメイド専用の方が、見つけやすいですよね😊
オーダーとかも作ってくれるんですね⚠️メルカリで、売り買いしてたので、そのままの流れでチェックしてましたが…ミンネも、じっくり見てみたいと思います🎵
ありがとうございました✨