コメント
はじめてのママリ🔰
2人目帝王切開で色々トラブルがあり死にかけもう2度と子供なんていらない!!!と思ってましたが3人目欲しいです、、😭❤️笑
頑張って下さい❗️❗️
はじめてのママリ🔰
2人目帝王切開で色々トラブルがあり死にかけもう2度と子供なんていらない!!!と思ってましたが3人目欲しいです、、😭❤️笑
頑張って下さい❗️❗️
「妊娠」に関する質問
妊娠37週で誤ってイブプロフェンを1回1錠飲んでしまいました…。 飲んでしまったものは仕方ないのはわかっていますが心配で、ずっとそのことを考えてしまいます😭 かかりつけの産婦人科には既に連絡済みです。 本当に自分が…
12~13週あたりでつわりが急に楽になった方はいらっしゃいますか? 今11週なのですが、ちょうど13週に入る頃に旅行の予定があります。妊娠する前から決めていた旅行で、関東と九州の距離なので飛行機にも乗ります。 上…
明日仕事場の健康診断があるのですが、問診票の最後の記入欄のところに『妊娠してる可能性はあるか 』で可能性ある・可能性ない・疑わしいの3択があるのですが、今二人目妊活中で今日で高温期5日目なのですが、まだ着床す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
痛み忘れてしまう所が最大のデメリットですよね(笑)
ありがとうございます😭💕