解約した携帯料金が高額になった場合、携帯ショップで明細を確認できますか?
携帯を11月に解約したのですが11月分の携帯料金が倍ぐらいの金額になってました、、
これは解約した携帯ショップにいけば明細わかりますか?
- ママリ
退会ユーザー
教えてくれると思います😊
チョコベビー♡
解約料がかからない期間に解約しないと9800円くらい取られます。ショップに行かなくてもネットで明細は見れますよ🙂
-
ママリ
解約月だったのでかかりません^ ^
ネットでみようとしたら
もう解約してるので見れなかったです、、- 1月28日
-
チョコベビー♡
それは気になりますね🥺ショップに行くしかなさそうですね🥺
- 1月28日
kuku
解約による割引の消滅や、乗り換えならその手数料、本体代金の残債が残っていればそれかなぁとも思いますが(更新月とズレてます)、名義人であれば電話でも来店でも教えて貰えますよ〜!
はじめてのママリ
もしかしてソフトバンクですかね?
解約月でも、解約した月は全ての割引がきかなくなるので、値段がガッと上がります。(ネット割引とか家族割引とかそういうやつが解約月だけなくなって、すべて正規料金になります)
ショップに行っても聞けますし、ネットから明細みれませんかね?たぶん名義が自分なら電話でも行けた気がします。
mama*
私もそれくらいきて、何でか聞いたら、毎月携帯本体の割引をしていたが、解約でなると割引がなくなり、その分の金額とあとは、解約手数料とかが加算されるみたいです!
コメント