※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきんちゅう
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子がYouTubeで笑う動画を探しています。笑う動画があれば教えてください。

今の1歳3ヶ月の息子です。ゥチの子はYouTubeで風船が割れる動画や、犬が急に吠えたりするドキッとする?動画で繰り返し見ても声を出して笑います(*^^*)みなさんのお子さんで笑う動画などあれば教えて欲しいです!

コメント

ace....

動画ではないんですが、ラインのスタンプでしゃべるやつ(アンパンマン、ドリー、ドナルド)を見て喜んでます。
スタンプは持ってないですが、サンプルで楽しんでます(笑)

スタンプ通りに動作もするし一緒に笑ったり楽しそうです!

• あきんちゅう

あきんちゅう

なるほどっ(*^^*)買わなくても遊べるんですね〜♪ゥチもやってみます♡

• 8月11日
悠ママ♬*゜

うちはdocomoのCMの黄色い鳥(ポインコ)がめっちゃ好きみたいで、何をしててもそのCMが始まるとテレビの前にダッシュして釘付けです(*´艸`*)

• あきんちゅう

あきんちゅう

子どもってCM好きですよね〜〜(笑)ゥチの子MITSUBISHIのお風呂のCMガン見です(*^^*)

• 8月11日
  • 悠ママ♬*゜

悠ママ♬*゜

ホント何か変なCMとかはまりますよね(笑)
    まぁ、一番ウケてるのはやっぱりおかあさんといっしょとかEテレですけど(*´艸`*)

• 8月11日
  • あきんちゅう

あきんちゅう

ゥチもトーマス大好きですね〜(*^^*)ニモの録画も何度かわからんくらい見てます(笑)

• 8月11日