コメント
いーいー
人間関係は確かにそんなに無いですが、事務所に入ったり休憩の時は輪に入らなくても良いなら気は楽です!
ただ、配送は時間が決まっていて割と体力仕事なので急がないと相手先に迷惑掛けるので怒られたりはしますね。
いーいー
人間関係は確かにそんなに無いですが、事務所に入ったり休憩の時は輪に入らなくても良いなら気は楽です!
ただ、配送は時間が決まっていて割と体力仕事なので急がないと相手先に迷惑掛けるので怒られたりはしますね。
「パート」に関する質問
最近色々と出費が重なって貯金が減りつつあるので 旦那に節約しようと言ったら じゃ働けばいいじゃんと言われました。 子供が幼稚園までは自宅保育をする方向だったのに 節約しろと言われるのがよほど嫌なのか毎回 じゃ働…
家のこと何もしない旦那さんいる方 諦めてますか?😅 私は何回も手伝って欲しい 助けて欲しいと伝えてますが それでもなかなかやってくれなくて 私がやっていて終わりかけの時に ようやくきて 手伝ってやった感だして あ…
身内の不幸があり、2日間忌引きをもらったのですが、明日から仕事です。仕事を急に休んで申し訳ないので、お菓子を持っていこうと思うのですが、スーパーで買ったお菓子で良いですよね?箱に入った洋菓子の方がいいです…
お仕事人気の質問ランキング
mamari
お返事ありがとうございます!\( ¨̮ )/
ちなみにえりなさんは何の配送ですか?差し支えなければ教えてください!( ¨̮ )
いーいー
今は辞めましたが、以前は契約してる会社にお弁当の配送してました!
mamari
お弁当といいことは、
お昼とかのお弁当を届けるって感じですか?\( ¨̮ )/