お仕事 ルート配送の仕事について教えてください。理想と現実の違いを知りたいです。人間関係に悩んでいます。 パートでルート配送の仕事してる方教えてください! 私の勝手な想像?なんですが、 ルート配送だと、 1人で回るので人間関係とか気にせず気が楽 接客という接客があまりない 募集でたまに直行直帰があるので気が楽… こんな感じなのですが、 やはり理想と現実は違いますか?( ˙-˙ ) 今、施設で働いており、 人間関係を保ったりするのが嫌になってきて… 最終更新:2021年1月28日 お気に入り パート 施設 mamari(生後2ヶ月, 8歳) コメント いーいー 人間関係は確かにそんなに無いですが、事務所に入ったり休憩の時は輪に入らなくても良いなら気は楽です! ただ、配送は時間が決まっていて割と体力仕事なので急がないと相手先に迷惑掛けるので怒られたりはしますね。 1月28日 mamari お返事ありがとうございます!\( ¨̮ )/ ちなみにえりなさんは何の配送ですか?差し支えなければ教えてください!( ¨̮ ) 1月28日 いーいー 今は辞めましたが、以前は契約してる会社にお弁当の配送してました! 1月28日 mamari お弁当といいことは、 お昼とかのお弁当を届けるって感じですか?\( ¨̮ )/ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
お返事ありがとうございます!\( ¨̮ )/
ちなみにえりなさんは何の配送ですか?差し支えなければ教えてください!( ¨̮ )
いーいー
今は辞めましたが、以前は契約してる会社にお弁当の配送してました!
mamari
お弁当といいことは、
お昼とかのお弁当を届けるって感じですか?\( ¨̮ )/