子育て・グッズ 生後2ヶ月です。夜は添い乳なんですが、ここ1~2日添い乳の時鼻の奥?喉の… 生後2ヶ月です。 夜は添い乳なんですが、ここ1~2日添い乳の時鼻の奥?喉の奥?がゼロゼロ言ってて、鼻詰まりみたいになってます。 これって添い乳のせいですかね、やっぱり。 日中は横抱きであげてます、そのあと縦抱きしてゲップの体制取ってます。 夜の添い乳の時はそのまま寝させてるのでゲップはさせてません。 なんか鼻が苦しそうなので添い乳やめた方がいいのかなぁ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 生後2ヶ月 ゲップ 体 添い乳 縦抱き 横抱き ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はーまま 息子もなりました! 息子は、鼻くそがあってゼロゼロしてました! 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント