コメント
れい
iPhoneと一緒に契約してdocomoで月3500円ほどです🧚♀️家でWi-Fi下でゲームや動画にしか使ってないので安いのかもしれません😀!本体自体もそこまで高くないので分割でも安いです😄
ポポラス
wifiモデルなら、本体代だけですよー🙌
とくに携帯会社とは契約してません💨家でwifiでつかうか、ギガホ契約してるiPhoneでテザリングして使ってます☺️
-
ママリ
WiFiモデルと普通のiPadって違いありますか!?
Androidじや多分テザリングできませんよね(;_;)- 1月28日
-
ポポラス
セルラーモデルは、携帯と同じでネットの月額基本料+本体代かかるので高いです。
夫のXperiaはテザリングできますよ😃- 1月28日
はじめてのママリ🔰
家だけでしか使わないなら
Wi-Fiモデルが一番良いですよ!
-
ママリ
WiFiモデルと普通のiPadは何か違いあるんですかね??
- 1月28日
三児のママ
あたしはiPadだけ買って自分の携帯で
テザリングして使ってるので
月々かかりませんよ😊
あいう
ソフトバンクで月々機種代の1200円くらいだけです
Wi-Fi環境でしか使ってないです
ママリ
そうなのですね😆私は
ブログや絵をかいたりしてるのでiPad購入を迷ってました。うちもWiFi下でしかしないと思うのできっとそれくらいですよね(*´︶`*)ノもっと高いと思っていたので速攻契約してこようと思います😍
れい
最初はiPhone買ったときにどうですか?😄と言われ旦那のゲームでほしいと言われたので契約しましたがやはり画面のサイズがちょうどいいので使いやすいですよ🧚♀️💕絵描きやBlogならやりやすいと思います😄
ママリ
ちなみにどのiPadを購入しましたか?なんかよくよく見てみるとiPadプロ?とかiPadAirとかありますよね、何が違うのか全くわからなくて😭