子育て・グッズ 赤ちゃんの服をもらったんですが、着方が分かりません…長袖長ズボンのロ… 赤ちゃんの服をもらったんですが、着方が分かりません… 長袖長ズボンのロンパースですが、写真のように股がぽっかり空いていました。 下が肌着だと思いますが、その上に普通に着ればいいんでしょうか… ご存知の方、教えてください!、 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 2 赤ちゃん ロンパース 写真 服 肌着 ちぉにゃん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー たぶわ 確かこれはおむつの線? おしっこの! それが見えやすいようにと あとはオムツ替えがしやすいように 作られているデザインだったと思います😭 1月28日 ちぉにゃん 回答ありがとうございます! そうなんですね! なるほど… では完全に家用ですね💧 ありがとうございます!スッキリしました!! 1月28日 退会ユーザー 確かそうだったはずです😳 間違っていたらごめんなさい🙀 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぉにゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
なるほど…
では完全に家用ですね💧
ありがとうございます!スッキリしました!!
退会ユーザー
確かそうだったはずです😳
間違っていたらごめんなさい🙀