その他の疑問 久留米市に住んでいらっしゃる方にお聞きしたいのですがもし第1子が小学… 久留米市に住んでいらっしゃる方にお聞きしたいのですが もし第1子が小学4年生で第2子が1歳で保育園に入るとすると半額にはならずに満額の支払いになるのでしょうか⁇ 妊活してるのですがなかなか授からずもし満額支払うことになるのであればもう諦めようと夫と話しているので知りたいのですが・・・。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保育園 夫 1歳 妊活 久留米市 ままりん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 満額だと思います!! 1月27日 ままりん やっぱり満額ですよね😭😭 小学1年生でも満額になるんですか⁇ 1月27日 ママリ 小1からも満額になると思います😫 1月28日 ままりん そうなんですね😱💦💦 ホームページには小学3年まではいいみたいに書いてあったんですが違うんですね😫😫 1月28日 ママリ 幼稚園の1号さんとかではなくて?😳 1月28日 ままりん 幼稚園とまた違うんですね😫💦 1月28日 ママリ 保育園に兄弟時がいたら半額です! 小学校に上がってしまったら全額ですね😳💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やっぱり満額ですよね😭😭
小学1年生でも満額になるんですか⁇
ママリ
小1からも満額になると思います😫
ままりん
そうなんですね😱💦💦
ホームページには小学3年まではいいみたいに書いてあったんですが違うんですね😫😫
ママリ
幼稚園の1号さんとかではなくて?😳
ままりん
幼稚園とまた違うんですね😫💦