下の子がなかなか水分をとってくれず便秘気味です。一歳くらいのお子さ…
下の子がなかなか水分をとってくれず便秘気味です。一歳くらいのお子さま、一日あたりどのくらいお茶など飲んでくれますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳)

ぷく
息子も少なく3食以外だと、100×2回の牛乳と、200の麦茶くらいです(><)
毎食汁物出してます!

はじめてのママリ
500くらい日中に麦茶を飲んで寝る前にフォローアップを200飲んでます🥺
下の子がなかなか水分をとってくれず便秘気味です。一歳くらいのお子さま、一日あたりどのくらいお茶など飲んでくれますか?
ぷく
息子も少なく3食以外だと、100×2回の牛乳と、200の麦茶くらいです(><)
毎食汁物出してます!
はじめてのママリ
500くらい日中に麦茶を飲んで寝る前にフォローアップを200飲んでます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
おたふくの予防接種を打っていない方っていますか?🥹 私の息子たちは任意のおたふくだけまだ打っていません。 というのも私自身が、あるワクチンの副反応で身体に支障をきたして酷い目に遭ったため、任意なら、、という…
子供の持ちの物の色について 皆さんならどうしますか? こども園で使うカバンは指定の物があり購入して使うのですが赤と青があります 今までの傾向として女の子が赤、男の子が青でほぼ確定だと言われました しかし今の時…
夜間のミルクの作り方について 今までウォーターサーバーのある1階リビングにて赤ちゃんを寝かせていたのですが そろそろ2階寝室で寝かせようと思っております。 夜中に1階にミルクを作りにいくのが手間なので、 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント