下の子がなかなか水分をとってくれず便秘気味です。一歳くらいのお子さ…
下の子がなかなか水分をとってくれず便秘気味です。一歳くらいのお子さま、一日あたりどのくらいお茶など飲んでくれますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳)
ぷく
息子も少なく3食以外だと、100×2回の牛乳と、200の麦茶くらいです(><)
毎食汁物出してます!
はじめてのママリ
500くらい日中に麦茶を飲んで寝る前にフォローアップを200飲んでます🥺
下の子がなかなか水分をとってくれず便秘気味です。一歳くらいのお子さま、一日あたりどのくらいお茶など飲んでくれますか?
ぷく
息子も少なく3食以外だと、100×2回の牛乳と、200の麦茶くらいです(><)
毎食汁物出してます!
はじめてのママリ
500くらい日中に麦茶を飲んで寝る前にフォローアップを200飲んでます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳直後に喉が痰が絡んだようにゼロゼロ音が鳴ります。 退院してから目立つようになりました。 食欲はあるししばらく頭が上になるようにして抱っこした後寝かしつけると音はしなくなるのですが気にしなくて良いのでしょ…
私の確認不足なのですが、早めに回答頂けると嬉しいです、 4ヶ月の下の子が寝る時、旦那さんが紐がついてるおしゃぶりをつけてくれてたのですが今寝る前に確認したらおしゃぶりが取れていて首のところに紐が挟まっており…
1歳4ヶ月の息子の発達についてです。 ママさんや保育士さんなど,たくさんの方の意見が聞きたいです! ●できること ・バイバイ、パチパチ、〇〇くん→はーいと手を上げる、美味しいのポーズ、呼ぶと振り返る、来ることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント