その他の疑問 幼稚園や保育園で、県外へ出たら2週間登園停止などにされている園はあり… 幼稚園や保育園で、県外へ出たら2週間登園停止などにされている園はありますか? 緊急事態宣言が出ているような地域ではありません。 4月に県外へ転勤かもしれません😢 来年度年少の子がいるので、幼稚園探しもしなければなりませんが、見学も2週間自粛してからとかなると、入園式に間に合わない可能性もありますよね💦 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 保育園 入園式 幼稚園 転勤 あい コメント ママリ 緊急事態でてないですが、 私の園は県外行っても、県外の方との接触も2週間おやすみですー😕 1月27日 あい やっぱりそうなんですねー😅 引越し時期を考えないといけないかなぁ💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
やっぱりそうなんですねー😅
引越し時期を考えないといけないかなぁ💦