※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

メルカリで商品を購入され、相手の方はコンビニ払いだったのですが18日…

メルカリで商品を購入され、相手の方はコンビニ払いだったのですが18日までの期限で支払いがされず、その日の夜に「支払いを忘れていたから明日に伸ばす事は可能か」と連絡が来ました。

そこで「いつでも大丈夫なので支払い出来る時お願いします」と送ってしまい..ありがとうございますと今日連絡が来たものの、未だに支払いがされていません。

もう数十分で日付は変わるし、皆さんなら明日まで待ってみて連絡しますか?😖

別に怒りとかキャンセルしたいという気持ちもありませんが、こちらも今日発送するつもりでいたので😵‍💫

コメント

mimi

キャンセルします!
支払い遅れる方でその後スムーズにお取引できた方あまりいないので...🥲💦

ママリ

いつでも大丈夫、というのを
なら明日でなくてもいっか、となってしまってるのかも
しれませんね😭💦
モヤモヤしますよね🥲

私ならもう一度いつまでに
なかったらキャンセルさせていただきますと送ってしまうかもしれません💦