雑談・つぶやき 旦那について。子育て、夫婦関係、時間の使い方に関して何も考えてない… 旦那について。 子育て、夫婦関係、時間の使い方に関して何も考えてない感じ。話を聞いてもらいたい。夫婦としての会話が欲しい。子供らだけじゃなくて私のことも見てほしい。最悪代わってくれなくてもいい。大丈夫?とか少しは気にかけてほしい。 〇〇してあげる。〇〇しないと怒られると思って。機嫌が悪い時は話しかけない。なんか違くないかな。言い方が気に入らない。 前に比べて旦那と話がしたくない。何を話せばいいかわからない。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 旦那 子育て 夫婦関係 かなまま(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント