ラクマでBlu-ray(ソフト)を買いましたが読み込み出来ません😭評価前です…
ラクマでBlu-ray(ソフト)を買いましたが読み込み出来ません😭
評価前ですが、これは泣き寝入りですか😭
中古なので如何なる場合も返品できませんと書いてありました。
が、同時に動作確認済みとも書いてありました。
- ももんちゃん(5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
動作確認済みということであれば一度再生できないと連絡してみたらどうでしょうか?
ボタンが押せないとか見た目が思ったよりボロボロとかならあれですが再生できないって1番大事なことですし、、相手の出方次第で事務局に相談でもいいと思います、解決してくれるか分かりませんが💦

はじめてのママリ🔰
動作確認済みと掲載があるなら、説明文と異なるので返品対応してもらいましょ!
まぁそう書いてる人って何を言っても拒否だろうし、事務局対応なるかもですね💧
メルカリだったらよかったですが、ラクマだと事務所対応あてにならないですしね…
値段が安いなら泣き寝入りの方が面倒はないですね…
評価にボロカス書くか…
あとは機器によって相性あるので、他機器でもいちお試した方がいいです!
-
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
値段が結構高いので困ってます😭
ラクマは事務局宛にならないんですか😱
二つの機会で試しましたがダメでした😭- 1月27日
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
二つの機械で試しましたが、ガガー、ブブーっと機械オンがなるだけで全く始まらないんです😭
一応お相手には連絡入れてみました💦解決できないことあるんですかね😱結構高い値段だったので、、、