その他の疑問 愛知県に多くあるアオキスーパーで恵方巻き買ったことある方いらっしゃ… 愛知県に多くあるアオキスーパーで恵方巻き買ったことある方いらっしゃいますか? 生物(いくらやとびっこも含む)が入っていない恵方巻きはありましたか? それか、かっぱ巻きや納豆巻などのシンプルな巻物で一本売り(切ってないもの)はありましたでしょうか? 下の子がまだ生物食べたことないので、生物の入ってない巻物があるといいなと思いまして😊 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 2 愛知県 納豆 ママ(7歳, 12歳) コメント カナ 去年アオキスーパーで恵方巻き買いました。サラダ巻きとか生物入ってないものもありましたよ😊早い時間に行った方が種類があるのでいいかもしれないです! 1月28日 ママ コメントありがとうございます😊 生物なしもあるんですね😆じゃぁ今年はアオキスーパーの恵方巻きにしようかな😁 お昼前くらいの時間帯なら行けるのですが、ありますかね🤔 1月28日 カナ 多分あると思いますよー!私も去年はお昼前に行った気がします🚗 1月28日 ママ ありがとうございます😆 行ってみます👍 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
生物なしもあるんですね😆じゃぁ今年はアオキスーパーの恵方巻きにしようかな😁
お昼前くらいの時間帯なら行けるのですが、ありますかね🤔
カナ
多分あると思いますよー!私も去年はお昼前に行った気がします🚗
ママ
ありがとうございます😆
行ってみます👍