コメント
カナ
去年アオキスーパーで恵方巻き買いました。サラダ巻きとか生物入ってないものもありましたよ😊早い時間に行った方が種類があるのでいいかもしれないです!
カナ
去年アオキスーパーで恵方巻き買いました。サラダ巻きとか生物入ってないものもありましたよ😊早い時間に行った方が種類があるのでいいかもしれないです!
「愛知県」に関する質問
愛知県日進市近辺で1人時間の過ごし方に悩んでいます。 オススメの場所などあれば教えてください✨ 冬休み期間の平日に香具山で10時頃〜14時ごろまでのイベントに子どもが参加します。その間私はフリーになるんですが、自…
愛知県 中京競馬場に車で行ったことがある方いますか? 子供向けイベントに参加してみたいですが 駐車場が停めれるかとても心配しています 12時くらいに行ったら駐車場停めれないでしょうか?
愛知県にお住まいでオール電化の方。毎月の電気代いくらですか? 電力会社どこつかってますか? このご時世また電気料金も高くなりそうなので、みなさんがどちらの電力会社をお使いになられてるか知りたいです。 ちなみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
生物なしもあるんですね😆じゃぁ今年はアオキスーパーの恵方巻きにしようかな😁
お昼前くらいの時間帯なら行けるのですが、ありますかね🤔
カナ
多分あると思いますよー!私も去年はお昼前に行った気がします🚗
ゆみママ
ありがとうございます😆
行ってみます👍