りあ
埼玉から近いのは、池袋のサンシャイン水族館か、スカイツリーのすみだ水族館、あと品川の水族館あたりですね。
十分楽しめますよ☺︎
✩sea✩
水族館大好きです^^*
埼玉県民です(*´∀`)♪
水族館なら新江ノ島水族館か、大洗水族館、八景島シーパラダイスが好きです!
都内も行きましたが、断然この3ヶ所です!
ぴろた
大洗の水族館、よかったですよ〜♪
りあ
埼玉から近いのは、池袋のサンシャイン水族館か、スカイツリーのすみだ水族館、あと品川の水族館あたりですね。
十分楽しめますよ☺︎
✩sea✩
水族館大好きです^^*
埼玉県民です(*´∀`)♪
水族館なら新江ノ島水族館か、大洗水族館、八景島シーパラダイスが好きです!
都内も行きましたが、断然この3ヶ所です!
ぴろた
大洗の水族館、よかったですよ〜♪
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友に子供自慢とか出来ないのでここで呟かせてください🥹 今日「掃除機かけるの面倒くさい〜」って私がボソッと言ったら娘が「今日くらいいいんじゃない?いつもママお仕事頑張ってるんだし!毎日ありがとね!」って言…
生後6ヶ月半の息子について相談させてください。 息子は本当に落ち着きがなく、発達面で不安を感じています。 赤ちゃんは落ち着きがないのが普通だと言われますが、息子の場合は、そういった一般的な赤ちゃんの落ち着き…
インフル、高熱出て4日目で下がりました。(タミフルは5日分飲みました) いま、7日目なのですが食欲も戻らず、下痢になりました。下痢は2日間続いてます。 そして手足が冷たいです。元気はあります。(いつもとは違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント