コメント

退会ユーザー
私も今3人目妊娠中でこの前の検診で女の子と言われました😊
R先生にベビーナブを見てもらったら「6割女児」と言われました!
これが今のお腹の子のベビーナブです💓
退会ユーザー
私も今3人目妊娠中でこの前の検診で女の子と言われました😊
R先生にベビーナブを見てもらったら「6割女児」と言われました!
これが今のお腹の子のベビーナブです💓
「妊娠14週目」に関する質問
今、妊娠14週目なのですが右足に静脈瘤が酷く出ていて 着圧を履こうと思っています! 家にあったスリムウォークの夜用の着圧ソックスを履いているのですが、妊婦用の着圧ソックスとは違うのでしょうか⁇😭 皆様はどうして…
つわりについて 現在5w中盤頃のはずなのですが つわりが全くありません。 1人目のときは既にあったような… そこから16wまであって長い!めちゃ辛い!という記憶で 2人目は7wごろから徐々に始まって14wには 終りあまり辛…
胎動いつから感じましたか? はっきり胎動だなって思ったのはいつ頃ですか? 14週くらいから、これかな?みたいなのはあったのですが、ここ数日全くなくて、ただ腸が動いただけだったか〜と自分の中で結論に達しました🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみ
わあああ💕💕💕お返事ありがとうございます😙ゆさんも上2人は男の子なのですね!うちも同じなので今回こそ女の子だったらいいなあ❤️3人目女の子おめでとうございます😙💕お体 ご自愛ください💕💕
退会ユーザー
ありがとうございます🥰
私から女の子産まれてきてくれるの!?ってビックリですが😂
元気で産まれてきてくれるのが1番ですが出来れば女の子育っててみたいですよね💓